料亭の隠し味!?
2017年11月25日
13:25
11月25日(土)みなさま、こんにちわ♪
お出かけ日和の週末☆
県外の方にもたくさんご来店いただき
誠にありがとうございます!!👪
本日ご紹介したい商品は
こちらの
本みりん!!!
なんと徳島県産米を100%使用した本みりんです!
糖類を一切使わずに自然糖化によって
製造したこだわりのお味なんです♪
そして今現在、徳島県で
みりん作りをおこなっている
唯一の会社👈であります!
みりんは元々、甘いお酒として
飲まれていたことを
みなさまご存知ですか??
調味料として使われるように
なったのは、そばやうどんが
作られるようになってからなんです♪
ぜひ、みりんをお酒としても
楽しんでみてください✋
最後に海山恵家なるみ丸からの
お知らせですっ!!!!
売り切れ完売していた
大人気商品☆
あらたえ限定ぷりんが
3種類とも本日入荷
しております❤
みなさまお早めにお買い求めくださいませ♪
ご来店心よりお待ちしています!!