天然鳴門鯛味噌!

2020年4月15日
4月15日(水)
みなさま、おはようございます♪
早いもので、四月も中旬ですね。
春の味覚といえばたけのこ!
みなさんはもう食べましたか??
たけのこの旬は、3月中旬から5月です!
旬のこの時期に食物繊維が豊富なたけのこを食べて
春の訪れを感じてくださいね♪

さて、本日紹介する商品はこちら!

天然鳴門鯛の鯛味噌 です!!
















鳴門北灘の天然真鯛を使用!!
浜に上がったばかりの鯛を
決まった漁師さんから直接買い付けて、
鮮度が落ちないように一つ一つ手作業で
作られている味噌は絶品なんです!☆

熱々ごはんやおにぎり🍙に添えるのはもちろん
炒め物や和え物にもおすすめです!!

ぜひ一度お試しください!♪

では本日も
みなさまのご来店
心よりお待ちしております♪
naru☆