料亭の隠し味!?

2017年11月25日
11月25日(土)


みなさま、こんにちわ♪


お出かけ日和の週末☆
県外の方にもたくさんご来店いただき
誠にありがとうございます!!👪


本日ご紹介したい商品は
こちらの
本みりん!!!














なんと徳島県産米を100%使用した本みりんです!
糖類を一切使わずに自然糖化によって
製造したこだわりのお味なんです♪


そして今現在、徳島県で
みりん作りをおこなっている
唯一の会社👈であります!


みりんは元々、甘いお酒として
飲まれていたことを
みなさまご存知ですか??














調味料として使われるように
なったのは、そばやうどんが
作られるようになってからなんです♪


ぜひ、みりんをお酒としても
楽しんでみてください✋




最後に海山恵家なるみ丸からの
お知らせですっ!!!!


売り切れ完売していた
大人気商品☆
あらたえ限定ぷりん
3種類とも本日入荷
しております❤


みなさまお早めにお買い求めくださいませ♪


ご来店心よりお待ちしています!!